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Kochen

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Indische Küche mit Fleisch: Menü 4 - Teil II; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 24.09.2025 18:00
Breitengüßbach
mit Fleisch: Menü 4 - Teil II; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR1
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Gebühr: 27,95
Cocktailkurs für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene zzgl. Miete 5€ in bar vor Ort + Materialkosten
Do. 02.10.2025 19:00
Frenshof bei Schönbrunn i.Steigerwald
zzgl. Miete 5€ in bar vor Ort + Materialkosten

Ob fruchtig, spritzig oder alkoholfrei - in diesem Kurs lernen Sie, wie man im Handumdrehen köstliche Cocktails mixt. Ob Sie erste Schritte am Shaker wagen oder bereits Erfahrung mitbringen: Hier ist für alle etwas dabei. Auch alkoholfreie Varianten kommen nicht zu kurz - perfekt für jede Gelegenheit!

Kursnummer 926FH1
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Gebühr: 10,20
Indische Küche vegetarisch: Madras Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 09.10.2025 18:00
Hallstadt
vegetarisch: Madras Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA1
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Gebühr: 27,95
Vegan gesund und lecker: Meal Prep für den Alltag Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort
Sa. 11.10.2025 10:00
Stadelhofen-Hohenhäusling
Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort

Möchten Sie trotz eines vollen Terminkalenders gesunde und leckere Mahlzeiten genießen? Dann ist Meal Prep genau richtig für Sie! Sie lernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus planen und die Basiszutaten zubereiten können, um stressfrei und gesund durch den Tag zu kommen. Wir beginnen mit einer 45-minütigen Einführung, in der ich Ihnen die Grundlagen und Vorteile der veganen Ernährung und die verschiedenen Meal Prep-Methoden vorstelle. Nach einer kurzen Pause geht es in die Küche: Gemeinsam bereiten wir einfache und nahrhafte Meal-Prep-Gerichte zu, die sich perfekt für den hektischen Alltag vorbereiten lassen. Am Ende genießen wir unsere Gerichte gemeinsam und Sie nehmen praktische Tipps und köstliche Rezepte mit nach Hause, die Ihnen helfen, Ihren Alltag gesünder und leckerer zu gestalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Kochmesser, ein Schneidbrett, leere Behälter und ein Getränk für sich mit. Kosten für die Zutaten: 15 EUR pro Person (vor Ort zu bezahlen)

Kursnummer 921HH1
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Gebühr: 16,20
"Urrädla" backen zzgl. 5 - 10 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 28.10.2025 18:00
Buttenheim
zzgl. 5 - 10 € Materialkosten bar vor Ort

Kursnummer 919BH1
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Gebühr: 12,80
Genießer-Buffet zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 28.10.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten zu Hause so richtig gemütlich mit herbstlichen Zutaten in einem Buffet aus Kürbis, Kartoffeln, Pilzen, Wild und Nüssen. Wir kochen heimische Tapas: Kartoffel-Quiche, Cassoulet nach Jäger Art, Nuss-Schokoladen-Mousse. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.

Kursnummer 921ZA1
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Gebühr: 12,80
Vegan gesund und lecker: Meal Prep für den Alltag Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort
Sa. 08.11.2025 10:00
Zapfendorf
Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort

Möchten Sie trotz eines vollen Terminkalenders gesunde und leckere Mahlzeiten genießen? Dann ist Meal Prep genau richtig für Sie! Sie lernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus planen und die Basiszutaten zubereiten können, um stressfrei und gesund durch den Tag zu kommen. Wir beginnen mit einer 45-minütigen Einführung, in der ich Ihnen die Grundlagen und Vorteile der veganen Ernährung und die verschiedenen Meal Prep-Methoden vorstelle. Nach einer kurzen Pause geht es in die Küche: Gemeinsam bereiten wir einfache und nahrhafte Meal-Prep-Gerichte zu, die sich perfekt für den hektischen Alltag vorbereiten lassen. Am Ende genießen wir unsere Gerichte gemeinsam und Sie nehmen praktische Tipps und köstliche Rezepte mit nach Hause, die Ihnen helfen, Ihren Alltag gesünder und leckerer zu gestalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Kochmesser, ein Schneidbrett, leere Behälter und ein Getränk für sich mit. Kosten für die Zutaten: 15 EUR pro Person (vor Ort zu bezahlen)

Kursnummer 921ZA3
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Gebühr: 16,20
Indische Küche vegetarisch: Kalkutta- Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 12.11.2025 18:00
Breitengüßbach
vegetarisch: Kalkutta- Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR2
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Gebühr: 27,95
Schokolade selbst gemacht ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Fr. 14.11.2025 17:00
Buttenheim
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen! Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.

Kursnummer 921BH1
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Gebühr: 12,80
Schokolade selbst gemacht ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 18.11.2025 17:30
Breitengüßbach
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen! Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.

Kursnummer 921BR1
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Gebühr: 12,80
Schätze der Erde: Kartoffelvielfalt zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 18.11.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Bamberger Hörnchen, Blaue Schweden, Rosa Tannenzapfen: So vielfältig wie ihre Namen sind auch der Geschmack, Form, Farbe und Kocheigenschaften vieler historischer und ursprünglicher Kartoffelsorten, die über die Sterneküche wieder in unser Bewusstsein treten. Kartoffeln sind mehr als nur Beilage. Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ1
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Gebühr: 12,80
Indische Küche vegetarisch: Delhi Menü 5; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 20.11.2025 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Delhi Menü 5; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ1
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Gebühr: 27,95
Indische Küche mit Fleisch: Teil V, Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 27.11.2025 18:00
Hallstadt
mit Fleisch: Teil V, Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA2
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Gebühr: 27,95
Cocktailkurs für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene zzgl. Materialkosten
Do. 27.11.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. Materialkosten

Ob fruchtig, spritzig oder alkoholfrei - in diesem Kurs lernen Sie, wie man im Handumdrehen köstliche Cocktails mixt. Ob Sie erste Schritte am Shaker wagen oder bereits Erfahrung mitbringen: Hier ist für alle etwas dabei. Auch alkoholfreie Varianten kommen nicht zu kurz - perfekt für jede Gelegenheit!

Kursnummer 926BR1
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Gebühr: 10,20
Indische Küche mit Fleisch: Teil IV, Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 04.12.2025 18:00
Scheßlitz
mit Fleisch: Teil IV, Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ2
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Gebühr: 27,95
Koreanische Küche zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 20.01.2026 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR3
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Gebühr: 12,80
Alpenküche mit Kohl zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 27.01.2026 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Kulinarische Grüße aus den Bergen: Wenn die kalte Jahreszeit naht, ist die Aussicht auf Deftiges mit Kohl verlockend. Das Gemuüse ist vielseitig einsetzbar und steckt voller Vitamine. Wir kochen Krautwickel in Tomatensugo, Allgäuer Krautkrapfen, Gerösteten Rosenkohl und mehr. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.

Kursnummer 921ZA2
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Gebühr: 12,80
Schnelle Küche für Singles zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 27.01.2026 18:30
Scheßlitz
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Für mich alleine kochen lohnt sich nicht? Doch das tut es, denn es tut gut, sich selber etwas Gutes zu gönnen! Kochen muss nicht immer aufwendig sein, es gibt schnelle, einfache, günstige und doch abwechslungsreiche Gerichte, welche eine Person ohne großen Aufwand und mit wenigen Zutaten zubereiten kann. In diesen Kurs werden wir Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts kochen, die einfach und schnell zubereitet sind. Wir verwenden hauptsächlich regionale & saisonale Zutaten. Sie werden feststellen, dass das Für sich selbst-Kochen Spaß macht! Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ2
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Gebühr: 12,80
Vegan gesund und lecker: Meal Prep für den Alltag Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort
Sa. 31.01.2026 10:00
Baunach
Workshop; zzgl. 15,- € Materialkosten vor Ort

Möchten Sie trotz eines vollen Terminkalenders gesunde und leckere Mahlzeiten genießen? Dann ist Meal Prep genau richtig für Sie! Sie lernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus planen und die Basiszutaten zubereiten können, um stressfrei und gesund durch den Tag zu kommen. Wir beginnen mit einer 45-minütigen Einführung, in der ich Ihnen die Grundlagen und Vorteile der veganen Ernährung und die verschiedenen Meal Prep-Methoden vorstelle. Nach einer kurzen Pause geht es in die Küche: Gemeinsam bereiten wir einfache und nahrhafte Meal-Prep-Gerichte zu, die sich perfekt für den hektischen Alltag vorbereiten lassen. Am Ende genießen wir unsere Gerichte gemeinsam und Sie nehmen praktische Tipps und köstliche Rezepte mit nach Hause, die Ihnen helfen, Ihren Alltag gesünder und leckerer zu gestalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Kochmesser, ein Schneidbrett, leere Behälter und ein Getränk für sich mit. Kosten für die Zutaten: 15 EUR pro Person (vor Ort zu bezahlen)

Kursnummer 921BN1
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Gebühr: 16,20
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16.09.25 16:53:57