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Kochen

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Hack auf Zack zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Do. 20.03.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Hackbällchen aus aller Welt wie Hackröllechen-Schlemmerpfanne, hummus mit Koriander-Salat und Hack, Griechisch mit Zucchini-Dip, Indisch mit Joghurtsoße, Französisch mit Dijon-Senf und einiges mehr. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!

Kursnummer 921ZA2
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 25.03.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR2
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche vegetarisch: Delhi Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 27.03.2025 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Delhi Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ1
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Gebühr: 25,10
Dozent*in: Roma Pohl
Schokolade selbst gemacht ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Fr. 04.04.2025 17:00
Buttenheim
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen! Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.

Kursnummer 921BH1
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Gebühr: 12,80
Frühlingsfrisch aus dem Ofen zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 08.04.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Feta-Röllchen, Zucchine alla siciliana, Kräuter - Lachs und mehr! Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ3
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche mit Fleisch: Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 10.04.2025 18:00
Hallstadt
mit Fleisch: Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA1
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Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Do. 10.04.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR5
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Wilde Kräuterküche zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Fr. 11.04.2025 17:00
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Lernt im Workshop regionale und saisonale Wildkräuter kennen und deren Aromen in der Küche zu nutzen. Nach einer Einführung in die Vielfalt der Kräuter bereiten wir gemeinsam kreative Gerichte zu, die voller grüner Power stecken. Freue Dich auf ein paar genussvolle Stunden, in denen wir zusammen kosten, kochen und neue Kräuterideen entdecken. Bitte Materialgeld von 12 Euro, Geschirrtücher, Getränk und Restebehälter mitbringen!

Kursnummer 921ZA3
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Gebühr: 15,40
Schokolade selbst gemacht ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Sa. 12.04.2025 16:00
Strullendorf
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen! Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.

Kursnummer 921SD1
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Gebühr: 12,80
Indische Küche mit Fleisch: Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 30.04.2025 18:00
Breitengüßbach
mit Fleisch: Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR3
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Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Spargel für jede Gelegenheit zzgl. 15 € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 07.05.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 15 € Materialkosten bar vor Ort

Warum immer bis sonntags warten, Mit den richtigen Rezepten lässt sich feiner Spargel auch unter der Woche genießen. Und für alle die die Stangen pur lieben, gibt es zwei! Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ2
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche vegetarisch: Madras Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 08.05.2025 18:00
Hallstadt
vegetarisch: Madras Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA2
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Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Erfrischende Limos mit Kräutern und Blüten
Fr. 16.05.2025 00:00
Schönbrunn i.Steigerwald

Willkommen bei der Kräuter-Cocktailparty! Gemeinsam stellen wir Kräuter- und Blütenlimos her, von herb-bitter über zitronig-erfrischend bis blumig-süß. Mit oder ohne Zucker? Das entscheiden Sie! Geplante Rezepte: Blüten-Oxymel, Zitronen-Lavendelsirup, Infused Water

Kursnummer 921FH3
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Gebühr: 10,20
Dozent*in: Stefanie Lunz
Indische Küche vegetarisch: Kalkutta- Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 04.06.2025 00:00
Breitengüßbach
vegetarisch: Kalkutta- Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR4
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Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Flying Buffet zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 24.06.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Beim Flying Buffet werden sowohl kalte als auch warme Speisen direkt- auf kleineren Tellern, in Gläschen oder Fingerfood den Gästen angeboten. Einfach lecker! Lammrücken, Paprika, Garnelen, Gemüse und Quark. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!

Kursnummer 921ZA1
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Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche vegetarisch: Delhi Menü 4; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 26.06.2025 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Delhi Menü 4; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ2
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Gebühr: 25,10
Dozent*in: Roma Pohl
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