Sie sind hier:
Alles koscher oder was?
zzgl. Materialkosten ca. 14,- € bar vor Ort
Koscher Kochen - was heißt das? Was sind die Grundprinzipien eines koscheren Essens? Wer sich für das Thema interessiert und Lust hat es tatkräftig anzugehen, ist hier richtig aufgehoben. Praktisch und theoretisch werden wir uns mit den Eigenheiten der jüdischen Küche beschäftigen. Gemeinsam werden wir einige Gerichte kochen sowie backen, uns dazu etwas Hintergrundwissen erarbeiten und abschließend die kulinarischen Ergebnisse gemeinsam genießen.
Sie sind hier:
Alles koscher oder was?
zzgl. Materialkosten ca. 14,- € bar vor Ort
Koscher Kochen - was heißt das? Was sind die Grundprinzipien eines koscheren Essens? Wer sich für das Thema interessiert und Lust hat es tatkräftig anzugehen, ist hier richtig aufgehoben. Praktisch und theoretisch werden wir uns mit den Eigenheiten der jüdischen Küche beschäftigen. Gemeinsam werden wir einige Gerichte kochen sowie backen, uns dazu etwas Hintergrundwissen erarbeiten und abschließend die kulinarischen Ergebnisse gemeinsam genießen.
-
Gebühr14,85 €
- Kursnummer: 923BM1
-
StartDi. 04.06.2024
18:00 UhrEndeDi. 04.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Maria S. Becker
Außenstelle: Frensdorf-Bauernmuseum
Bauernmuseum Bamberger Land
Hauptstraße 5
96158 Frensdorf
Wirtschaftsküche