Gerner, Monika
Hackbällchen aus aller Welt wie Hackröllechen-Schlemmerpfanne, hummus mit Koriander-Salat und Hack, Griechisch mit Zucchini-Dip, Indisch mit Joghurtsoße, Französisch mit Dijon-Senf und einiges mehr. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!
Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.
Feta-Röllchen, Zucchine alla siciliana, Kräuter - Lachs und mehr! Bitte Restebehälter mitbringen.
Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.
Warum immer bis sonntags warten, Mit den richtigen Rezepten lässt sich feiner Spargel auch unter der Woche genießen. Und für alle die die Stangen pur lieben, gibt es zwei! Bitte Restebehälter mitbringen.
Beim Flying Buffet werden sowohl kalte als auch warme Speisen direkt- auf kleineren Tellern, in Gläschen oder Fingerfood den Gästen angeboten. Einfach lecker! Lammrücken, Paprika, Garnelen, Gemüse und Quark. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!