Skip to main content

Pohl, Roma

Loading...
Indische Küche mit Fleisch: Menü 1; inkl. 9,- € Materialkosten
Do. 11.04.2024 18:00
Breitengüßbach
mit Fleisch: Menü 1; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche mit Fleisch: Menü 6; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 24.04.2024 18:00
Litzendorf
mit Fleisch: Menü 6; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Kursnummer 923LD2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Delhi - Menü 3; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 08.05.2024 18:00
Litzendorf
vegetarisch: Delhi - Menü 3; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Kursnummer 923LD1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Bombay - Menü 5; inkl. 9,- € Materialkosten
Do. 16.05.2024 18:00
Breitengüßbach
vegetarisch: Bombay - Menü 5; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR4
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Bombay Menü 4; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 19.06.2024 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Bombay Menü 4; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,10
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Bombay Menü 5;; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 26.06.2024 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Bombay Menü 5;; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,10
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
zurück zur Übersicht
25.04.24 21:57:49