Sie sind hier:
Feine Köstlichkeiten aus der Wildkräuterküche
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Wir stellen aromatisierten Kräuteressig, Kräutersalz und Oximel (Sauerhonig) her.
Bitte mitbringen: kleine Schraubverschlussgläser, Schneidbrettchen, Küchenmesser, Geschirrtuch.
Bitte mitbringen: kleine Schraubverschlussgläser, Schneidbrettchen, Küchenmesser, Geschirrtuch.
Sie sind hier:
Feine Köstlichkeiten aus der Wildkräuterküche
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Wir stellen aromatisierten Kräuteressig, Kräutersalz und Oximel (Sauerhonig) her.
Bitte mitbringen: kleine Schraubverschlussgläser, Schneidbrettchen, Küchenmesser, Geschirrtuch.
Bitte mitbringen: kleine Schraubverschlussgläser, Schneidbrettchen, Küchenmesser, Geschirrtuch.
-
Gebühr16,20 €
- Kursnummer: 919GU1
-
StartSa. 29.06.2024
14:00 UhrEndeSa. 29.06.2024
18:00 Uhr
Dozent*in:
Elisabeth Fröhlich
Außenstelle: Gundelsheim