Sie sind hier:
Schokolade selbst gemacht
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen!
Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.
Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.
Sie sind hier:
Schokolade selbst gemacht
ohne Zucker - zzgl. 15,- € Materialkosten bar vor Ort
Wir machen unsere eigene Schokolade ohne Zucker und verwenden dazu leckerste Zutaten wie fair gehandelte Edelkakaobohnen und -butter, Honig, Bourbon-Vanille, Mandeln und Pistazien. Besondere Wünsche gern mitbringen!
Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.
Bitte mitbringen: Backunterlage; Teigschaber; Geschirrtuch; Holzkochlöffel; leere Dosen, um die Schokolade mizunehmen.
-
Gebühr12,80 €
- Kursnummer: 921BR1
-
StartDi. 18.11.2025
17:30 UhrEndeDi. 18.11.2025
20:30 Uhr -
Dozent*in:Heidi Reinhardt
- Außenstelle: Breitengüßbach
-
Verbandsschule BreitengüßbachSchulstr. 1296149 BreitengüßbachSchulküche - Eingang Schulbücherei