Sie sind hier:
Weichkäse und Ricotta - einfach selbst gemacht
inkl. 11,- € Materialkosten
Aus nur zwei Litern handelsüblicher Milch einen köstlichen, hauseigenen Weichkäse selbst herstellen? An diesem Abend zeigt Ihnen die Dozentin, wie’s geht, so dass Sie schon am nächsten Tag selbst käsen können. Außerdem wird gemeinsam ein schneller, einfacher Ricotta hergestellt, der auch gleich zusammen mit Weichkäseproben verkostet wird. Jede/r Teilnehmende erhält ein übersichtliches Skript. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleinen Reste-Behälter und ggf. Getränk.
Sie sind hier:
Weichkäse und Ricotta - einfach selbst gemacht
inkl. 11,- € Materialkosten
Aus nur zwei Litern handelsüblicher Milch einen köstlichen, hauseigenen Weichkäse selbst herstellen? An diesem Abend zeigt Ihnen die Dozentin, wie’s geht, so dass Sie schon am nächsten Tag selbst käsen können. Außerdem wird gemeinsam ein schneller, einfacher Ricotta hergestellt, der auch gleich zusammen mit Weichkäseproben verkostet wird. Jede/r Teilnehmende erhält ein übersichtliches Skript. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleinen Reste-Behälter und ggf. Getränk.
-
Gebühr25,50 €
- Kursnummer: 919SZ1
-
StartMi. 29.11.2023
17:30 UhrEndeMi. 29.11.2023
21:00 Uhr
Dozent*in:
Eva Carlsen
Außenstelle: Scheßlitz
Mittelschule
Mittlerer Weg 8
96110 Scheßlitz
Schulküche