Sie sind hier:
Genießen wie Gott in Frankreich
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Savoir-Vivre! Die französische Küche ist bei Genießern weltweit beliebt.
Wir werden Fisch, Schwein und Ente zubereiten. Französischer Käse ist ein kulinarisches Vergnügen, das man gerne teilt. In geselliger Runde lässt sich am besten im Dessert-Hochgenuss schwelgen.
Bitte mitbringen: Restebehälter
Wir werden Fisch, Schwein und Ente zubereiten. Französischer Käse ist ein kulinarisches Vergnügen, das man gerne teilt. In geselliger Runde lässt sich am besten im Dessert-Hochgenuss schwelgen.
Bitte mitbringen: Restebehälter
Sie sind hier:
Genießen wie Gott in Frankreich
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Savoir-Vivre! Die französische Küche ist bei Genießern weltweit beliebt.
Wir werden Fisch, Schwein und Ente zubereiten. Französischer Käse ist ein kulinarisches Vergnügen, das man gerne teilt. In geselliger Runde lässt sich am besten im Dessert-Hochgenuss schwelgen.
Bitte mitbringen: Restebehälter
Wir werden Fisch, Schwein und Ente zubereiten. Französischer Käse ist ein kulinarisches Vergnügen, das man gerne teilt. In geselliger Runde lässt sich am besten im Dessert-Hochgenuss schwelgen.
Bitte mitbringen: Restebehälter
-
Gebühr12,80 €
- Kursnummer: 923BR2
-
StartDi. 12.12.2023
18:30 UhrEndeDi. 12.12.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:
Monika Gerner
Außenstelle: Breitengüßbach