Skip to main content

Internationale Küche

Loading...
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 25.03.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche vegetarisch: Delhi Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 27.03.2025 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Delhi Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,10
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche mit Fleisch: Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 10.04.2025 18:00
Hallstadt
mit Fleisch: Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Do. 10.04.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR5
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche mit Fleisch: Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 30.04.2025 18:00
Breitengüßbach
mit Fleisch: Menü 3; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Madras Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 08.05.2025 18:00
Hallstadt
vegetarisch: Madras Menü 1; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923HA2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Kalkutta- Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten
Mi. 04.06.2025 00:00
Breitengüßbach
vegetarisch: Kalkutta- Menü 2; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR4
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,35
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Delhi Menü 4; inkl. 10,- € Materialkosten
Do. 26.06.2025 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Delhi Menü 4; inkl. 10,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,10
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
01.05.25 07:46:35