Skip to main content

Gerner, Monika

Loading...
Zünftige Rezepte für Biergarten und Picknick zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 12.03.2024 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Was gibt es Schöneres, als an einem heißen Sommertag am Abend in der Natur zu sitzen und den Tag mit einer deftigen Mahlzeit ausklingen zu lassen? Wir stellen leckere Schmankerln vor, mit denen zu Hause oder beim Picknick Biergartenfeeling aufkommt. Sie lernen, wie man die Schmankerl herrichten kann. Bitte mitbringen: Restebehälter

Kursnummer 921BR1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Mexikanische Küche zzgl. 9,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 13.03.2024 18:00
Litzendorf
zzgl. 9,- € Materialkosten bar vor Ort

Kursnummer 923LD3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühjahrs-Brunch zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 20.03.2024 18:30
Scheßlitz
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Das Frühstück ist für viele die schönste Mahlzeit des Tages. Noch schöner ist es nur die Kombination aus Frühstück und Mittagessen, wenn Freunde und Familien gemütlich beisammen sitzen und sich dazu die süßen und deftigen Gerichte schmecken lassen. Und das beste: alles lässt sich gut vorbereiten. Sie lernen eine tolle Auswahl an Brunchrezepten kennen. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühlingsküche zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Do. 21.03.2024 18:30
Zapfendorf
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Ein Blick in den Kräutergarten zeigt, wie Bärlauch und Co wirklich sind. Die Vielfalt des Kräuterangebotes besticht durch eine frische Optik und aromatische Würze, die selbst einfache Gerichte in raffinierte Speisen verwandelt. Kräuter faszinieren besonders durch die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten und sorgen für Genuss und Wohlbefinden. Über welche Zauberkräfte Kräuter in der Küchenpraxis verfügen, können Sie durch unsere Rezeptanregungen kennen lernen. Also, eröffnen Sie mit uns die Frühlingsküche. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Linsenliebe zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 10.04.2024 18:30
Scheßlitz
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Die Minihülsenfrüchte können mehr als nur im deftigen Eintopf vor sich hinköcheln. Sie schmecken auch kalt und sind ein echtes Superfood. Sie lernen, leckere und gesunde Gerichte wie Linsen-Salat, Fisch auf Linsengemüse, Pasta mit Linsen - Bolognese und einiges mit den eiweißreichen Linsen herzustellen. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühlingsküche zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 17.04.2024 18:30
Litzendorf-Tiefenellern
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Ein Blick in den Kräutergarten zeigt, wie Bärlauch und Co wirklich sind. Die Vielfalt des Kräuterangebotes besticht durch eine frische Optik und aromatische Würze, die selbst einfache Gerichte in raffinierte Speisen verwandelt. Kräuter faszinieren besonders durch die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten und sorgen für Genuss und Wohlbefinden. Über welche Zauberkräfte Kräuter in der Küchenpraxis verfügen, können Sie durch unsere Rezeptanregungen kennen lernen. Also, eröffnen Sie mit uns die Frühlingsküche. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921TF1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Essen wie im Urlaub zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 14.05.2024 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Urlaubsküche leicht gemacht. Lecker muss nicht immer kompliziert sein. An diesen Abend werden wir Tintenfisch, Lamm, Halloumi zubereiten. Sie werden lernen mit der Tajine zu kochen. Bitte mitbringen: Behälter für Reste.

Kursnummer 923ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Loading...
zurück zur Übersicht
20.04.24 10:38:46