Gerner, Monika
Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten zu Hause so richtig gemütlich mit herbstlichen Zutaten in einem Buffet aus Kürbis, Kartoffeln, Pilzen, Wild und Nüssen. Wir kochen heimische Tapas: Kartoffel-Quiche, Cassoulet nach Jäger Art, Nuss-Schokoladen-Mousse. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.
Bamberger Hörnchen, Blaue Schweden, Rosa Tannenzapfen: So vielfältig wie ihre Namen sind auch der Geschmack, Form, Farbe und Kocheigenschaften vieler historischer und ursprünglicher Kartoffelsorten, die über die Sterneküche wieder in unser Bewusstsein treten. Kartoffeln sind mehr als nur Beilage. Bitte Restebehälter mitbringen.
Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.
Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.
Kulinarische Grüße aus den Bergen: Wenn die kalte Jahreszeit naht, ist die Aussicht auf Deftiges mit Kohl verlockend. Das Gemuüse ist vielseitig einsetzbar und steckt voller Vitamine. Wir kochen Krautwickel in Tomatensugo, Allgäuer Krautkrapfen, Gerösteten Rosenkohl und mehr. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.