Skip to main content

Gerner, Monika

Loading...
Arabische Küche zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 19.03.2025 18:30
Litzendorf-Tiefenellern
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Kursnummer 921TF1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Hack auf Zack zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Do. 20.03.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Hackbällchen aus aller Welt wie Hackröllechen-Schlemmerpfanne, hummus mit Koriander-Salat und Hack, Griechisch mit Zucchini-Dip, Indisch mit Joghurtsoße, Französisch mit Dijon-Senf und einiges mehr. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!

Kursnummer 921ZA2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 25.03.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühlingsfrisch aus dem Ofen zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 08.04.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Feta-Röllchen, Zucchine alla siciliana, Kräuter - Lachs und mehr! Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Koreanische Küche zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Do. 10.04.2025 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR5
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Spargel für jede Gelegenheit zzgl. 15 € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 07.05.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 15 € Materialkosten bar vor Ort

Warum immer bis sonntags warten, Mit den richtigen Rezepten lässt sich feiner Spargel auch unter der Woche genießen. Und für alle die die Stangen pur lieben, gibt es zwei! Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Flying Buffet zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 24.06.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Beim Flying Buffet werden sowohl kalte als auch warme Speisen direkt- auf kleineren Tellern, in Gläschen oder Fingerfood den Gästen angeboten. Einfach lecker! Lammrücken, Paprika, Garnelen, Gemüse und Quark. Bitte Materialgeld von 12 Euro und Restebehälter mitbringen!

Kursnummer 921ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Loading...
zurück zur Übersicht
01.05.25 04:10:21