Skip to main content

Gerner, Monika

Loading...
Wildgerichte zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 22.10.2025 18:30
Litzendorf-Tiefenellern
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Kursnummer 923TF1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Genießer-Buffet zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 28.10.2025 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten zu Hause so richtig gemütlich mit herbstlichen Zutaten in einem Buffet aus Kürbis, Kartoffeln, Pilzen, Wild und Nüssen. Wir kochen heimische Tapas: Kartoffel-Quiche, Cassoulet nach Jäger Art, Nuss-Schokoladen-Mousse. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.

Kursnummer 921ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Schätze der Erde: Kartoffelvielfalt zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort
Di. 18.11.2025 18:30
Scheßlitz
zzgl. 12 € Materialkosten bar vor Ort

Bamberger Hörnchen, Blaue Schweden, Rosa Tannenzapfen: So vielfältig wie ihre Namen sind auch der Geschmack, Form, Farbe und Kocheigenschaften vieler historischer und ursprünglicher Kartoffelsorten, die über die Sterneküche wieder in unser Bewusstsein treten. Kartoffeln sind mehr als nur Beilage. Bitte Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 921SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Koreanische Küche zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 20.01.2026 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Koreanische Küche zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Do. 22.01.2026 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Wir kochen koreanisch! Als Besonderheit der koreanischen Küche ist auf jeden Fall Kimchi zu nennen, das es in dieser Form nur in Korea gibt und bei keinem Mahl fehlen darf. Die Koreanische Küche ist raffiniert, geschmacksvoll und abwechslungsreich und auch bekannt für Bibimbap, Gochujang- Nudeln, Bulgogi und Reis. Bitte Materialgeld (12 Euro) und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 923BR4
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Alpenküche mit Kohl zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 27.01.2026 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Kulinarische Grüße aus den Bergen: Wenn die kalte Jahreszeit naht, ist die Aussicht auf Deftiges mit Kohl verlockend. Das Gemuüse ist vielseitig einsetzbar und steckt voller Vitamine. Wir kochen Krautwickel in Tomatensugo, Allgäuer Krautkrapfen, Gerösteten Rosenkohl und mehr. Bitte mitbringen: Getränk, Restebehälter.

Kursnummer 921ZA2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Loading...
zurück zur Übersicht
12.10.25 18:09:44