Start in die Theatersaison 2020/2021

Die VHS Bamberg-Land bietet in Zusammenarbeit mit dem ETA Hoffmann Theater wieder
VHS-Theater-Abonnements für die Spielzeit 2020/2021 an.

Die VHS Bamberg-Land bietet in Zusammenarbeit mit dem E.T.A.-Hoffmann-Theater wieder VHS-Theater-Abonnements für die Spielzeit 2020/2021 an.

Die Spielzeit 2020/2021 steht in diesen besonderen Zeiten mit all ihren dynamischen Entwicklungen aufgrund des Coronavirus unter dem großen Motto „Wo stehen wir?“.

Das Motto dieser Saison steht für eine Standortbestimmung sowohl in gesellschaftspolitischer wie auch individueller Hinsicht und wird in vielfältigen Facetten interpretiert.

Es werden Stücke geboten wie "Der Kirschgarten" von Anton Tschechow oder aber auch eine Interpretation von Schillers Fragment "Die Polizey" von Björn SC Deigner.

Auch in dieser Saison steht mit der Komödie „Was ihr wollt“ von William Shakespeare wieder ein Calderón-Highlight auf dem Spielplan.

Die Spielzeit 2020/2021 umfasst in jedem VHS-Abo acht Vorstellungen, jeweils fünf auf der großen Bühne, zwei im Studio und eine Calderón-Vorstellung.

Es gibt vier Aboreihen, jeweils an verschiedenen Wochentagen.

Nähere Informationen zu den VHS-Abonnements und dem Spielplan gibt es in der Geschäftsstelle der VHS Bamberg-Land unter Telefon-Nr. 0951 / 85761,

im Internet unter www.vhs-bamberg-land.de, bei den örtlichen Außenstellen oder den Theatergruppenbetreuern, die auch gerne Ihre Anmeldung entgegen nehmen.