Start in die Theatersaison 2018/2019

Die VHS Bamberg-Land bietet in Zusammenarbeit mit dem E.T.A.-Hoffmann-Theater wieder VHS-Theater-Abonnements für die Spielzeit 2018/19 an.

Die neue Spielzeit 2018/2019 befasst sich wieder mit aktuellen Themen und steht unter dem großen Motto: „Zeitenwende"

Begeben Sie sich auf eine spannende Zeitreise aus der Vergangenheit in die Zukunft.

Was erwartet Sie?

Erleben Sie die mitreißende Familiengeschichte „Das achte Leben" - genießen Sie den Thriller "Leere Herzen" - freuen Sie sich auf die Operette "Im weißen Rössl"-eines der schönsten Singspiele der Theatergeschichte.

Selbstverständlich stehen auch Klassiker wie „Hamlet“ und natürlich das Calderón-Highlight „Der Brandner Kaspar" auf dem Spielplan.

Die Spielzeit 2018/19 umfasst in jedem VHS-Abo acht Vorstellungen, jeweils fünf auf der großen Bühne, zwei im Studio und eine Calderón-Vorstellung. Es gibt vier Aboreihen, jeweils an verschiedenen Wochentagen.

Nähere Informationen zu den VHS-Abonnements und dem Spielplan gibt es in den unten zur Verfügung stehenden Downloads, der Geschäftsstelle der VHS Bamberg-Land unter Telefon-Nr. 0951 / 85761, bei den örtlichen Außenstellen oder den Theatergruppenbetreuern, die auch gerne Ihre Anmeldung entgegen nehmen.

VHS Abo Infobroschüre
Anmeldeformular für Neuabonnenten