Skip to main content

Internationale Küche

Loading...
Mexikanische Küche zzgl. 9,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 13.03.2024 18:00
Litzendorf
zzgl. 9,- € Materialkosten bar vor Ort

Kursnummer 923LD3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Orientalische Küche zzgl. Materialkosten bar vor Ort
Do. 14.03.2024 17:00
Pettstadt
zzgl. Materialkosten bar vor Ort

Die orientalische Küche ist reich an vielen Arten von köstlichen und gesunden Mahlzeiten. Lassen Sie uns gemeinsam einige Geheimnisse enthüllen, neue Gewürze kennen lernen und während der Zubereitung einiger Speisen mit einem Hauch von Liebe und Spaß teilnehmen.

Kursnummer 923PE1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Lama Shamouka
Indische Küche mit Fleisch: Menü 1; inkl. 9,- € Materialkosten
Do. 11.04.2024 18:00
Breitengüßbach
mit Fleisch: Menü 1; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR3
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Orientalische Küche zzgl. Materialkosten bar vor Ort
Do. 18.04.2024 17:00
Pettstadt
zzgl. Materialkosten bar vor Ort

Die orientalische Küche ist reich an vielen Arten von köstlichen und gesunden Mahlzeiten. Lassen Sie uns gemeinsam einige Geheimnisse enthüllen, neue Gewürze kennen lernen und während der Zubereitung einiger Speisen mit einem Hauch von Liebe und Spaß teilnehmen.

Kursnummer 923PE2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Lama Shamouka
Indische Küche mit Fleisch: Menü 6; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 24.04.2024 18:00
Litzendorf
mit Fleisch: Menü 6; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Kursnummer 923LD2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Delhi - Menü 3; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 08.05.2024 18:00
Litzendorf
vegetarisch: Delhi - Menü 3; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Kursnummer 923LD1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Essen wie im Urlaub zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 14.05.2024 18:30
Zapfendorf
zzgl. 12,- € Materialkosten bar vor Ort

Urlaubsküche leicht gemacht. Lecker muss nicht immer kompliziert sein. An diesen Abend werden wir Tintenfisch, Lamm, Halloumi zubereiten. Sie werden lernen mit der Tajine zu kochen. Bitte mitbringen: Behälter für Reste.

Kursnummer 923ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Indische Küche vegetarisch: Bombay - Menü 5; inkl. 9,- € Materialkosten
Do. 16.05.2024 18:00
Breitengüßbach
vegetarisch: Bombay - Menü 5; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923BR4
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,50
Dozent*in: Roma Pohl
Alles koscher oder was? zzgl. Materialkosten ca. 14,- € bar vor Ort
Di. 04.06.2024 18:00
Frensdorf
zzgl. Materialkosten ca. 14,- € bar vor Ort

Koscher Kochen - was heißt das? Was sind die Grundprinzipien eines koscheren Essens? Wer sich für das Thema interessiert und Lust hat es tatkräftig anzugehen, ist hier richtig aufgehoben. Praktisch und theoretisch werden wir uns mit den Eigenheiten der jüdischen Küche beschäftigen. Gemeinsam werden wir einige Gerichte kochen sowie backen, uns dazu etwas Hintergrundwissen erarbeiten und abschließend die kulinarischen Ergebnisse gemeinsam genießen.

Kursnummer 923BM1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 14,85
Dozent*in: Maria S. Becker
Indische Küche vegetarisch: Bombay Menü 4; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 19.06.2024 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Bombay Menü 4; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,10
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche vegetarisch: Bombay Menü 5;; inkl. 9,- € Materialkosten
Mi. 26.06.2024 18:00
Scheßlitz
vegetarisch: Bombay Menü 5;; inkl. 9,- € Materialkosten

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, doch die Küche Indiens hat viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, evtl. Schürze und Getränk.

Kursnummer 923SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,10
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
20.04.24 17:27:47