Skip to main content

Allgemeines

Loading...
Kochkurs - gesund, vollwertig und alltagstauglich zzgl. 25,- € Materialkosten bar vor Ort für den gesamten Kochkurs
Do. 07.03.2024 17:30
Stegaurach
zzgl. 25,- € Materialkosten bar vor Ort für den gesamten Kochkurs

Viele Tipps und Wissenwertes rund um vollwertiges, veganes o. vegetarisches Essen mit Möglichkeiten für die glutenfreie und /oder histaminarme Küche. Es geht vor allem um eine alltagstaugliche und schnelle vollwertige Küche, die uns mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt. Wir bereiten gemeinsam Menüs und einfache schnelle Gerichte zu und nutzen die frühen Kräuter. Die Dozentin befasst sich mit gesundem Essen, das schmeckt und leicht zuzubereiten ist, seit mehr als 35 Jahren. Dieses Wissen möchte sie in ihrem Kurs teilen.

Kursnummer 921ST1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,80
Dozent*in: Agnes Marr
Zünftige Rezepte für Biergarten und Picknick zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Di. 12.03.2024 18:30
Breitengüßbach
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Was gibt es Schöneres, als an einem heißen Sommertag am Abend in der Natur zu sitzen und den Tag mit einer deftigen Mahlzeit ausklingen zu lassen? Wir stellen leckere Schmankerln vor, mit denen zu Hause oder beim Picknick Biergartenfeeling aufkommt. Sie lernen, wie man die Schmankerl herrichten kann. Bitte mitbringen: Restebehälter

Kursnummer 921BR1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühjahrs-Brunch zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 20.03.2024 18:30
Scheßlitz
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Das Frühstück ist für viele die schönste Mahlzeit des Tages. Noch schöner ist es nur die Kombination aus Frühstück und Mittagessen, wenn Freunde und Familien gemütlich beisammen sitzen und sich dazu die süßen und deftigen Gerichte schmecken lassen. Und das beste: alles lässt sich gut vorbereiten. Sie lernen eine tolle Auswahl an Brunchrezepten kennen. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921SZ1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühlingsküche zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Do. 21.03.2024 18:30
Zapfendorf
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Ein Blick in den Kräutergarten zeigt, wie Bärlauch und Co wirklich sind. Die Vielfalt des Kräuterangebotes besticht durch eine frische Optik und aromatische Würze, die selbst einfache Gerichte in raffinierte Speisen verwandelt. Kräuter faszinieren besonders durch die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten und sorgen für Genuss und Wohlbefinden. Über welche Zauberkräfte Kräuter in der Küchenpraxis verfügen, können Sie durch unsere Rezeptanregungen kennen lernen. Also, eröffnen Sie mit uns die Frühlingsküche. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921ZA1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Linsenliebe zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 10.04.2024 18:30
Scheßlitz
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Die Minihülsenfrüchte können mehr als nur im deftigen Eintopf vor sich hinköcheln. Sie schmecken auch kalt und sind ein echtes Superfood. Sie lernen, leckere und gesunde Gerichte wie Linsen-Salat, Fisch auf Linsengemüse, Pasta mit Linsen - Bolognese und einiges mit den eiweißreichen Linsen herzustellen. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921SZ2
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Frühlingsküche zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort
Mi. 17.04.2024 18:30
Litzendorf-Tiefenellern
zzgl. 10,- € Materialkosten bar vor Ort

Ein Blick in den Kräutergarten zeigt, wie Bärlauch und Co wirklich sind. Die Vielfalt des Kräuterangebotes besticht durch eine frische Optik und aromatische Würze, die selbst einfache Gerichte in raffinierte Speisen verwandelt. Kräuter faszinieren besonders durch die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten und sorgen für Genuss und Wohlbefinden. Über welche Zauberkräfte Kräuter in der Küchenpraxis verfügen, können Sie durch unsere Rezeptanregungen kennen lernen. Also, eröffnen Sie mit uns die Frühlingsküche. Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, evtl. Getränke.

Kursnummer 921TF1
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,80
Dozent*in: Monika Gerner
Loading...
25.04.24 17:55:21