+++ Zur Zeit finden nur Online-Kurse und Live-Vorträge statt +++

Die Volkshochschule Bamberg-Land setzt alle Kurstermine und Einzelveranstaltungen von Montag, 16. März bis einschließlich 19. April 2020 aus.

Momentan ist schwer einzuschätzen, ob und wie wir nach den Osterferien mit dem Kursbetrieb weitermachen können. Wir halten Sie dazu zeitnah auf dem Laufenden.

Entfallene Termine sollen, wenn möglich, nachgeholt werden. Falls das nicht möglich ist, werden bereits gezahlte Teilnehmer-Gebühren für diese Termine erstattet.

Wir werden versuchen, für jeden Kurs entsprechende Lösungen zu finden. Allerdings werden wir dazu noch einige Zeit benötigen.

Außerordentliche Kündigungen von Kursteilnahmen sind in der derzeitigen Situation natürlich möglich.

Sie finden hier auf dieser Seite immer die aktuellsten Infos!

Das Landratsamt ist für Besucher geschlossen! Dass vhs-Büro ist telefonisch und per E-Mail (eingeschränkt) erreichbar. Fast alle Mitarbeiter der VHS sind derzeit für das Gesundheitsamt im Einsatz!

Nutzen Sie das erweiterte Online- und Webinarprogramm  - ein Gemeinschaftsprojekt der bayerischen Volkshochschulen!

Tel. 0951/ 85760

info@vhs-bamberg-land.de